ОКСАНА ФЁДОРОВА: Я доверяю только профессионалам!
Винсент Недвижимость, ООО +7 800 333-97-97 Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6Б

Сейчас мы в Сочи и счастливы благодаря тому, что выбрали «Винсент Недвижимость»!

Вот уже несколько лет Оксана Фёдорова — Мисс Вселенная-2002, актриса, певица, дизайнер и Президент Благотворительного фонда «Спешите делать добро» — активно участвует в жизни города Сочи. Фотомодель, бизнес-леди и просто счастливая мама рассказала о работе и отдыхе в южной столице России.

Вы помните свои первые впечатления о городе?

Впервые я посетила Сочи примерно 15 лет назад. Приехала работать: проводить конкурс красоты. И тогда мне город не очень понравился, скорее всего, от недостатка информации. Из-за плотного графика не было времени осмотреться, и все, что я помню, – это железную дорогу. Но, кстати, само мероприятие и люди, с которыми я встретилась, оставили прекрасное впечатление. Так что дала себе обещание снова приехать в Сочи и побыть подольше.

Вы с тех пор часто приезжали сюда, и город менялся, можно сказать, у вас на глазах…

Да, за последнее 10-летие Сочи изменился кардинально – он превратился в настоящую южную столицу России. Олимпиада 2014 года дала мощный импульс для развития всех сфер: в Сириусе преобразился великолепный морской порт, прекрасные зоны для спорта и отдыха, отели и гостиницы с уровнем сервиса по мировым стандартам, прекрасные дороги, развязки. Стало возможным быстро и комфортно перемещаться по побережью.

Особенно радует, что все новые объекты в городе адаптированы для людей с инвалидностью, и в этом плане Сочи не только не уступает, но и во многом превосходит многие европейские курорты!

Морской порт, дендрарий, набережная – эти знакомые и любимые с давних пор места в Сочи с каждым годом становятся только интереснее и краше! Поющие фонтаны, Олимпийский парк, парк развлечений… Мне кажется, можно бесконечно перечислять все это прекрасные новые объекты, которые никого не оставят равнодушными. А еще я без ума от фермы «Экзархо», где выращивают домашних животных. Летом мы с детьми приезжаем на ферму практически через день.

Особенное место для меня – Зимний театр в Сочи, именно здесь в 2019 году состоялся концерт «Музыка любви» – моя первая музыкальная программа, в которой звучали знаменитые песни и арии о любви.

Как вы думаете, в чем уникальность, «изюминка» города?

Несмотря на ощущение отдыха, ты находишься в эпицентре событий, здесь всегда что-то происходит – гонки, концерты, конкурсы. Для меня главная прелесть Сочи – это незабываемая атмосфера южного города, располагающая к релаксу и ощущению спокойствия, гармонии, которая идеально сочетается с бизнес-возможностями.

То есть вы даже отдыхаете активно?

Я предпочитаю всегда проводить время максимально насыщенно – мы катаемся на яхте, путешествуем с детьми по интересным местам. Летом Лиза посещает летнюю балетную школу, которую организует «Мастерская балета Егора Симачева».

Мне очень нравится центр «Сириус», я часто бываю здесь во время поездок в Сочи. В 2020 году был запланирован большой концерт, но из-за пандемии мы приняли решение о его переносе.

Отель или собственное жилье – что выбрать для постоянного отдыха на побережье?

У каждого варианта есть свои плюсы – отель удобен для командировок или пар без детей. Не надо думать над уборкой, охраной и массой других вопросов, которые возникают в случае с собственным жильем.

Но когда у вас большая семья и масса друзей и родственников, с которыми очень хочется провести побольше времени вместе, то, конечно, гораздо удобнее и комфортнее собственное жилье.

Когда вы задумались о покупке недвижимости в Сочи, почему выбрали именно компанию «Винсент Недвижимость»?

Для меня было очень важно найти профессионалов, которые хорошо знают свое дело и которым можно доверять. Это экономит время, нервы и деньги. Друзья порекомендовали мне ведущую компанию по продаже недвижимости в Сочи. Это компания «Винсент Недвижимость», которая на рынке уже 17 лет! Работая с ними я почувствовала особое, трепетное отношение ко мне, как клиенту – помимо заботы, которой эксперты «Винсент Недвижимость» окружили меня с первого момента знакомства, я поняла, что главное для них это семейные ценности, которые дороги для каждого из нас! Сейчас мы в Сочи и счастливы благодаря тому, что выбрали «Винсент Недвижимость»!

Как житель Сочи, что вы посоветуете тем, кто собирается приобрести здесь недвижимость?

Я бы порекомендовала, в первую очередь, определиться с двумя ключевыми параметрами: для каких целей вы выбираете недвижимость (будет ли это дом для летнего отдыха или вы планируете переехать на постоянное жительство, сколько людей будут жить в нем постоянно, а сколько время от времени), а также на какой бюджет вы рассчитываете.

Мне нравятся Хоста, Имеретинка – те районы, которые сочетают возможность комфортного отдыха, развитую инфраструктуру, близость к морю и возможность конфиденциального отдыха. Для жизни я бы порекомендовала именно эти места. Либо квартиру или апартаменты, которые находятся в центре Сочи. Я уверена, что каждый найдет для себя в Сочи именно тот район, который будет по душе и по финансовым возможностям.

Наша семья рекомендует доверить подбор недвижимости и сопровождение сделки профессионалам, таким как «Винсент Недвижимость». Специалисты компании помогут вам стать счастливыми обладателями недвижимости Вашей Мечты!